25.01.2021

Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.
Jeremia 30,11

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.
1.Petrus 5,6

Aktuelle SpendenaktionenAktuelle Spendenaktionen

Brücken bauen - Gemeinschaft stärken - Rhythmus leben

Sie können die Arbeit unseres gemeinnützigen Vereins mit Ihrer Spende unterstützen!

Die Escola Popular engagiert sich in Mitteldeutschland, in den neuen Bundesländern vorwiegend in Thüringen und Sachsen-Anhalt, aber auch darüber hinaus.

Spendenprojekt der Escola Popular mit Brot für die Welt.

Unser neues Capoeira-Liederbuch ist fertig! Idee des Buches ist es, die portugiesischen Liedtexte der Capoeira für Kinder besser zugänglich zu machen. Dafür übersetzten die Capoeira-Lehrerinnen und -Lehrer der Escola Popular die Lieder und erzählten deren Geschichten. Die Illustratorin Ulrike Jänichen schuf die Bilder und die Kinder der Culture Academy in Halle haben die Lieder für Euch eingesungen. Die Hörbeispiele findet Ihr auf der Seite zum Liederbuch.
»Sai, sai, Catarina« ist gegen Spende erhältlich, 70 Prozent der Einnahmen gehen an die Hilfsorganisation Brot für die Welt und werden für das »Projekt Gitarren statt Gewehre« eingesetzt.

Das Liederheft gibt es in digitaler (PDF) als auch analoger, gedruckter Fassung.

» Hier geht's zu Sai, Sai, Catarina! «