22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Sambaworkshops zur Kinderwoche in Tanna

Am 17. Juli 2015 veranstalteten wir zwei Workshops zur Kinderwoche in Tanna bei Schleiz. Die Kinderwoche stand unter dem Motto "Wetten dass - mein Gott echt stark ist" und hatte die Geschichten des Propheten Elia zum Thema. Dazu passend gestalteten wir die zwei Workshops mit ca. 80 Kindern im Alter zwischen 7 und 14 Jahren und namen praktisch Bezug auf das Thema der Woche. Geleitet wurde der Workshop durch Sue Bähring und ehrenamtlich begleitet durch Eilika Schmidt-Rose, Jenny Dietz und Heike Herrmann.