23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen.
Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.
Philipper 2,13

Samba- und Capoeiraworkshop in Brücken

am 11. Juli 2014 veranstalteten wir beim Kids Camp im Pfarrgarten Brücken jeweils einen Samba- und Capoeiraworkshop mit insgesamt über 40 Kindern. Spielerisch entdeckten wir gemeinsam das Land der WM mit einem schönen Film zum Einstieg, in dem es um einen kleinen Jungen aus der Favela ging, der auf Topfdeckeln Samba trommelte. Anschließend teilten sich die Kinder in zwei Gruppen, um Capoeira und Samba kennenzulernen. Zum Schluss der Workshops präsentierten die Gruppen sich gegenseitig was sie gemacht hatten. Vielen Dank an die Kinder, Eltern und alle, die dabei waren und die Workshops ermöglicht haben! Ein großes Dankeschön auch an die Pfarrerin Roseli Arendt-Wolff für die Einladung und Organisation und an Ruben und Johanna für das Leiten der Workshops.