22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

KiTa-Projekt "Musik, die Welten verbindet" Weimar

Vom 24.-26. November fand in der KiTa Benjamin Blümchen in Weimar eine Projektwoche unter dem Motto "Musik, die Welten verbindet" statt. Die Kinder lernten gemeinsam Capoeirabewegungen mit Ruben und trommelten einfache Sambarhythmen und sangen ein brasilianisches Kinderlied mit Sue. Dabei konnten sie sich ausprobieren und die brasilianische Kultur spielerisch kennenlernen.
Beim Lichterfest der KiTa am 05. Dezember gab es zudem die Möglichkeit das neu gelernte Lied vor den Eltern vorzutragen, um dann zum gemeinsamen Laternenumzug zu starten.