16.12.2017

Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Micha 2,1

Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.
Markus 10,42-43

Capoeira Elterntag in Weimar-West

Am 10. September 2011.

Auf dem Weg von einer Capoeiragruppe zu einer Profilgemeinde der EKM gestalteten wir einen Vormittag lang einen Capoeira-Schnupperkurs für Eltern unserer Kindergruppe in Weimar.
Wir stellten die landesweite Struktur der Escola Popular der EKM vor, lernten eine Lied und sammelten einige Erfahrungen in Bewegungsabläufen. Das brachte alle zum Schwitzen aber vor allem in Kontakt miteinander.
Eine schöne aufbauende Erfahrung für alle Beteiligten bleibt in Erinnerung und hoffentlich weniger der Muskelkater an ungewohnten Stellen :).