22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Capoeira Elterntag in Weimar-West

Am 10. September 2011.

Auf dem Weg von einer Capoeiragruppe zu einer Profilgemeinde der EKM gestalteten wir einen Vormittag lang einen Capoeira-Schnupperkurs für Eltern unserer Kindergruppe in Weimar.
Wir stellten die landesweite Struktur der Escola Popular der EKM vor, lernten eine Lied und sammelten einige Erfahrungen in Bewegungsabläufen. Das brachte alle zum Schwitzen aber vor allem in Kontakt miteinander.
Eine schöne aufbauende Erfahrung für alle Beteiligten bleibt in Erinnerung und hoffentlich weniger der Muskelkater an ungewohnten Stellen :).