18.12.2017

Er gedenkt ewiglich an seinen Bund, an das Wort, das er verheißen hat für tausend Geschlechter.

Was zuvor geschrieben ist, das ist uns zur Lehre geschrieben, damit wir durch Geduld und den Trost der Schrift Hoffnung haben.

Auftritt für das Kinderheim Ranis

... und der Startschuss für die Sambagruppe in Pößneck, am 15. Juli 2007. Nicht nur die Sonnenverhältnisse haben gestimmt. Die Offenheit und Freude waren ebenso stimmig. Hinter dem kleinen Workshop und Auftritt stand eine große Anstrengung und organisatorische Leistung.
Das Interesse der Ev, Jugendarbeit im Kirchenkreis Schleiz, mit den Möglichkeiten der Escola Popular sowie dem Engagement unserer Mitglieder Bildungsangebote für benachteiligte und bildungsferne Kinder und Jugendliche anbieten zu können, kam hier zusammen. Dank dieses Ansatzes der Escola Popular und der logistischen Leitung in Neudietendorf kam so das Beste für die Kids aus dem Kinderheim heraus.